Колдовская, безумная лунность

Не вернуть уже запах черёмух, не вернёшь и любовь на рассвете,
снится часто невинная юность, мы любили друг друга, как дети

Хоть любили друг друга, как дети, но любовною страстью пылая,
уходили мы в запах черёмух, где не слышно собачьего лая.

Мозг был пьян, да и мысли все путались, было нам все равно где упасть,
тенью мы от черёмухи кутались, здесь познали безумную страсть.

На всю жизнь мне тогда и запомнились, света лунного яркие полосы,
в мир безумства меня уносили, сквозь твои шелковистые волосы.

Помню всё, до мельчайших подробностей, до полночи - невинная юность,
после - тайны все сразу познавшие, вместе мы потеряли невинность.

Не вернёшь света лунного полосы, не вернёшь улетевшею юность,
и твои шелковистые волосы, и во взрослую жизнь нас унесшею,
колдовскую, безумную лунность.


Рецензии