Р. на Чиновник! не воруй! Иван Петрович Чернявский

     Уважаемый, Иван Петрович! Не люблю писать в "личку", так как живу открыто. Хочу сказать в связи с воровством... Оно вросло под кожу большинства жителей нашей страны, "благодаря" безбожной идеологии прошлых советских лет... Вакханалию воровства в высоких кругах власти можно остановить только праведным гневом народа... Но, к сожалению, этого целебного, "отрезвляющего" единого порыва пока нет, потому, что основная масса жителей России не прозрела... Они сами втихаря воруют, как и воровали при советах, по-прежнему "оправдываясь", что " нам не доплачивают зарплату..." Воруют, а значит лгут, нарушая Заповеди Христа, поэтому и живет плохо народ - "высший орган власти"... Бог не дает Благодати не соблюдающим Его Законы! Большинство ждет "избавителя" нового Сталина, но из этого ничего хорошего не получится: "... Воскрес бы Сталин, не дай, Бог, вот было б "радости и смеху" - уйти от "вышки" кто бы смог?.. - воры от низу все до верху..." Для Господа не имеет значения в большом количестве украла человеческая тварь или в малом количестве, много соврала или мало - главное для Него - имеет ли человек веру в Него и делает ли добрые дела, то есть исполняет ли человек волю своего Творца, в частности, Его Сына Христа! Все, кто исполняет волю Бога, тот продолжает вечную жизнь в Блаженстве! Кто не соблюдает Его волю - будет мучиться в адских муках вечно! Вот истинный расклад человеческой жизни! Свидетель Царства Небесного.

                18.05.2019 год.


Рецензии