Мама

Мама, ГОВОРИ СО МНОЙ о чувствах
Тогда я вырасту и буду себя понимать
Мама, НЕ РОВНЯЙ меня на лучших
Что я ЛЮБИМ ЛЮБОЙ , мне нужно знать.

Мама, РАЗРЕШИ  мне ЗЛИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ
И себе позволь быть живой
А в момент тревоги и страха
ТЫ УТЕШЬ и будь рядом со мной.

Мама, дай мне волю интерес проявлять
И к тому , что тебе не по нраву.
Будучи взрослым СМОГУ отличать
СВОИ от чужих желаний.

Мама, признавай и ТЫ ошибки
Соответствовать совершенству не просто
Быть идеальным ответственно слишком
Взрослым, мне вечно стоять у помоста.

МАМА, ЛЮБИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ!!!
Я вырасту , и не буду сломлен
А сдачи радостью дам , если.....

Будешь дарить,любовь БЕЗ УСЛОВИЙ!


Рецензии