Майский снег-2

Прошлогодний снег растаял,
Нынче свежий падает!
Не забыла нас природа,
Чем нибудь да радует.

Я собралась потихоньку
Выползать на огород,
Только глянула в окошко-
Там стеною снег идет.

Вот сижу и размышляю
К худу это иль к добру
И придется ль снег весенний
Огороду ко двору?

           03.05.18г.


Рецензии