Очарованные глаза

В твоих глазах я видел путь,
Путь чистой доброты,
Ты просто хотела любви
И не из-за красоты.

Ты меня видишь изнутри,
Ты знаешь меня ,лучше чем я
Ты не хотела уйти
Ты влюблена походу в меня

Любую проблему решим мы,
Любую обиду забудем
И  завтрашний день настанет;
Мы снова вместе будем!!!


Рецензии
По-Любому Ох Наша Будущая Звезда!

Макян Наталья   07.03.2020 23:44     Заявить о нарушении