текст тза

да уж жизни твоей не' позав`и
дуешь_е’жевечерне и ежеденно
еженощно ещё||ну и ежеутренне
не пора ли отбросить приставку
еже да за ум не которовый виза
ви а свой собственный взяться
и то же тело (приземлив||бело
снегими парашютами) и сер
дца свои - множественные
те
ж
е


Рецензии