Когда доходят страхи до отчаянья

Когда доходят страхи до отчаянья,
ошибки совершаем мы случайные.
Летим как будто в пропасть безразличия,
смешав в истерике публичное и личное.

А путеводная звезда на дне колодца
над затуманенным сознанием смеётся.
Смотреть бы надо не в колодец, а на небо,
какой бы страх с тобою рядом не был.

Дыханьем вечности наполнив свою грудь,
продолжить сможешь Богом данный путь,
сумев все страхи разложить по полкам,
чтоб совершать свои поступки с толком.

Рецензия на «Когда доходят страхи до отчаянья» (Нина Ивановна Серёгина)

Полезное и мудрое стихотворение. Полезен в жизни один страх - страх огорчить своим поведением Господа.
Нина, благословенного творчества желаю.

Гула Валентина Ивановна   19.05.2019 11:46

Спасибо, Валя! Я желаю Вам в ответ
поймать такой для вдохновения момент,
чтоб создавались совершенные творенья,
чтоб гений Ваш сиял в стихотворении.

Спасибо, Валентина Ивановна!

И Вам желаю я всего хорошего,
чтоб было оно радостью умножено.

Нина Ивановна Серёгина   04.09.2019 14:09


Рецензии
Полезное и мудрое стихотворение. Полезен в жизни один страх - страх огорчить своим поведением Господа.
Нина, благословенного творчества желаю.

Гула Валентина Ивановна   19.05.2019 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина Ивановна!

И Вам желаю я всего хорошего,
чтоб было оно радостью умножено.

Нина Ивановна Серёгина   04.09.2019 14:09   Заявить о нарушении