На пляже

Прости меня, я знаю будет трудно
Преодолеть всю ненависть к врагу,
Любовь жива не там, где многолюдно,
А только на пустынном берегу...

Такой закат увидим лишь над морем
И на песке соединим тела,
Я верю в то, что встретимся мы вскоре
И я спрошу: Нимфетка, как дела?..

Ты все поймёшь по взгляду без испуга
И сбросишь свой бикини без проблем,
И нашу страсть согреет солнце юга,
Страсть грешных тел бессовестных совсем...

А если нас случайно вдруг заметят,
Мы напоказ свою ускорим прыть,
Пусть знают все на этом бренном свете
Как я хочу тобой прощённым быть!


Рецензии
Замечательно - тела и дела!

С уважением, Гешка с понятием

Геннадий Румянцев   19.05.2019 08:38     Заявить о нарушении