Поцелуй дождя

Проснулась, за окошком снова бисер
Рассыпал дождик весело по листьям.
Лишь засияет солнышко лучисто,
Так он блестит слезой хрустальной чистой.

Хрустальные слезинки переливом,
Под солнышком сверкают так красиво.
Стою смотрю опять, не наглядеться,
Вновь от восторга замирает сердце.

Оставил дождик след от поцелуя,
Нарисовал нам красоту такую.
Жаль, ветер скоро высушит дождинки,
И пропадут хрустальные слезинки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.