Вы говорили...

Вы говорили,что не предадите,
Все это сочиняли как в бреду.
И своровав израненное сердце,
Несли опять любовную пургу.

Я верил Вам как малая детина,
Проникся все душой, оторопев.
За ликом нежным и красивым,
Скрывался злобный дикий зверь.

Прошли года,как прежде,помню,
Душа забыла,сердце не молчит.
Ну ничего,все станет по иному,
И жизнь моя станцует и споет.


Рецензии