Лучи сквозь виноград

Сквозь виноград лучами солнце светит на меня
Я наблюдаю этот мир который в свете дня
(Не избежать его чудесных чар)
Прекрасен и о какой же дар!
Всё это созерцать всё это ощущать!
И по волнам любви куда то улетать!
Любви ко всем и ко всему!
И это лишь возможно потому
Что я жива и я чиста и безусловной радостью полна!
Тебе благодаря Всевышний мне видна
Вся эта благодать...
О как приятно помечтать
И спелый виноград сорвать
И танцевать
И ликовать
И восклицать
Как жизнь прекрасна!!!
Так на душе легко и ясно...


Рецензии