Не каждого позволю я любить...

Не  каждого  позволю  я  любить!
Не  каждому  отдам  я  предпочтенье!
Увидеть  надо  мне  Души Свеченье.
…Его  я  помогаю  сохранить.

Раздуть  огонь,   дровишек  не  жалея!
Особое  веду  с  собою  племя.
Возвышенных!  Духовно  не  простых.
Я  вдохновенным  посвящаю  стих!

Романтики  мечтайте  о  Высоком!
Поите  жизнь  вы  Оптимизма  соком!
Я  вас  люблю!  –  всех,  всех.  До  одного.

А  жизнь  мелькает  будто  бы  в  кино!
Не  оборвать  бы  плёнку  ненароком.
…Романтики!  Мечтайте  о  Высоком


Рецензии