Бессмертный полк

Война давно отгрохотала,
Но помним мы ее бойцов.
Сегодня с нами рядом слава,
И подвиг дедов и отцов.

Мы помним лица с фотографий,
Родных, погибших на войне.
Шагают с нами на параде,
С живыми рядом, наравне.

Пусть память сердце не остудит,
Никто с парада не уйдет.
Пока на свете живы люди,
Бессмертный полк идет вперед.


Рецензии
Замечательное произведение! Спасибо автору!

Иван Проскурин 2   18.05.2019 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.