Солнечные шторы

«Солнечные шторы»

Хмурая погода надоела,
За окном опять идут дожди,
Ёлки-палки, разве это дело?
Нет желания на улицу идти.

Так и лето пролетит мгновенно,
Радостных эмоций не оставив .
Я надеюсь в то, что непременно,
Солнышко проснётся всё растает.

Выпью кофе, утром с бутербродом,
Организму посоветую, держись.
Только не меняется погода,
Разве быть должна такою жизнь?

Надоела меланхолия и скука,
Надо что-то кардинально изменить.
Есть об этом целая наука,
Чтобы счастливо и позитивно жить.

Быстро приступил я к переменам,
Солнечные шторы прикупил.
И всё вышло очень офигенно!
Сразу изменился весь мой мир!

18.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии