Для тебя

        Посвящается моей подруге Ирише

Я грусть твою развею по ветрУ
И бусы счастья в волосы вплету,
Чтобы могла, проснувшись по утрУ,
Ты ощутить вновь мира красоту.

Чтобы наполнились любви дыханием
Душа и сердце, полные тоски,
Чтоб к милому спешила на свидание,
И были бы шаги твои легки.

И чтоб тебя невзгоды не касались,
И обходили беды стороной,
И чтоб глаза от счастья улыбались,
И счастье будет пусть всегда с тобой.

      


Рецензии
А милому слабо самому прийти?

Саша Локоть   21.05.2019 16:48     Заявить о нарушении
Лучше к нему))) Смеюсь)))

Светлана Бахарева 2   22.05.2019 07:09   Заявить о нарушении