Мы с переподвывертом переподвернём

                Advance - центр образовательных технологий   
                Николая Ягодкина.

Ох, как сложно девочке всё запоминать.
Девочке-припевочке хочется играть.
Ей в Advance нравится. Через сказки дней
Всё запоминается проще и быстрей.

Глянем на Австралию. Там река Муррей.
По волнам Австралии мчится муравей.
А потом окажешься, где Барьерный риф.
Может, ты, отважишься взять его, как гриф.

Динго отсыпается в сумке кенгуру,
Снами наслаждается, позабыв жару.
Страус Эму спрятался головой в песок.
Какаду расплакался – потерял носок.

А скороговорочки – заплетёшь язык.
Но освоишь горочки, скажешь, что привык.
Авторы фантастики не дадут скучать:
Пальчики гимнастике будут обучать.

Снова постараемся, но ещё быстрей.
Перезаряжаемся вместе веселей.
Мы с переподвывертом  переподвернём,
Подпереподвывернем и опять начнём.

Девочка любимая, чувств не передать.
Всё душа счастливая хочет рассказать:
Как в Advance весело через сказки дней
Всё запоминается проще и быстрей.

                Пересказ Владимира Ерпалова
                впечатлений Валерии Ерпаловой.
                «Развивающий курс для 1 2 класса».               
                Преподаватели курса Алиса Тишкова,
                Елена Подольская.


Рецензии
Отлично, когда родители внимательно относятся к развитию детей и отдают на всякие дополнительные курсы.
С тёплым приветом!

Римма Батищева   24.05.2019 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Так интересно проходят занятия с детьми, что и самим хочется поучаствовать.)
Солнечного приходящего лета!

Владимир Ерпалов   24.05.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.