***

Ну что тебя гложет,  мой близкий далёкий?
Быть может, как я , ты такой одинокий?
А может, как мне не хватает дыханья
И хочется броситься в бездну отчаянья?
Что ж, всё бывает у нас на пути,
Но надо вставать и дальше идти
И знай  - моё кредо сейчас таково:
С улыбкой встречаю врагов я легко
Хоть падают замки и рушится свет,
Но верится мне, что наступит рассвет.
Без веры, надежды никто не придет,
Не даст тебе к жизни дыханья глоток
P. S. А  я -- верю, надеюсь и снова люблю,
Хоть знаю, что Фениксом  скоро сгорю


Рецензии