Жене Посвящение4

                Уж сколько лет с тобой мы вместе?
                Не верится, а будто бы вчера,
                Я был жених, спешил к невесте,
                Счастливая и светлая пора.

                Да, тридцать лет совместной жизни-
                Сосуд хрустальный, дорогой,
                Мы пронесем его до тризны,
                Бог даст - до свадьбы золотой!
               
                Еще хочу в любви признаться
                К тебе родная, милая жена:
                Ты для меня – царица неземная!
                Люблю тебя, с тобою счастлив я!


Рецензии