Всмотритесь люди в мир

Всмотритесь люди в мир вокруг себя,
Еще раз путь пройдите становления.
Земля твоим трудом украшена любя,
И лучшие тобой придуманы решения.

Скажи, каким всё было много лет назад?
Припомни трудности и радость от победы!
Садили саженцы – сегодня плодоносит сад,
В строительстве узнали многие секреты.

Не так уж мало в доме сделано тобой.
Все промахи и трудности не вспомнишь.
Ты знай альтернативы не было другой,
И прошлое, как не пытайся, не воротишь.

Всмотрись вокруг,  судьбу благодари,
Стабильно жизнь заботу проявляет.
Всё больше правит душу изнутри,
На добрые дела благословляет!


Рецензии