А завтра уж Полтос

Часы несутся в скачки дикой
По жизни нашей в даль в серьёз
Гляди пол века проетело
И над тобой весит полтос

Ты огляделся мимолетно
О что успел по веку ты?
Гляди мгновений тех улётных
И опыт мыслей красоты

И пусть другие в скачке Жизни
Стремясь друг друга обмануть
Мечтают в мир тлетворный
Дикий поглубже фэйс свой
Окунуть

Прошёл полтос по чесноку ты
По ходу людям помогал
И на судьбы не плакал в слюнях
Лишь взглядом трезвым созерцал

По жизни видел тьму и холод
И нещеты сарказм пустой
Любви подделки многоликой
Идёшь как прежде холостой

И все же миг неумолимо наступит
Сутки погодя
Люби же Жизнь восторгом диким
Господь прости за всё меня.......


Рецензии