Солёный кофе

Одиноко! Кофейная кружка,
Сиротою прильнула к столу,
Не нужна мне сегодня подружка,
Не прогнать им сегодня тоску.

Вкусным кофе сегодня не будет,
Ведь, варил его мне ты всегда,
Кофе твой нас любовью разбудит,
А сегодня - солёный, упала слеза…

Расставание - не долгим бывает,
Только нет без тебя словно дел,
И в молитве сегодня мой дух пребывает,
«Возвращайся скорей, ты уже долетел?»

Возвращайся всегда, а я жду у порога,
Возвращайся, мой муж, не могу без тебя,
Пусть хранит тебя Бог, и молитвы дорога,
Приведет, и мы вместе с тобой навсегда!


Рецензии