Как важно знать, придёт тот час

Как важно знать, придёт тот час
И будешь ты моею.
Всё будет так, не нужно фраз,
Тебя всегда лелею.
В который раз открой глаза,
С тобою вместе снова
И вдруг нахлынула слеза,
А жизнь то к нам сурова.
Ты знаешь, я тебя пойму
И, как не скажешь, рядом.
Так трудно всё же одному
И жизнь, казалось, адом.
Доверься другу без обид,
Забудь о том, что было.
Пусть иногда душа болит,
Не будет так уныло.
Уметь дождаться? Вот вопрос!
Пойми, для нас не страшно…
С кого в итоге будет спрос?
Теперь уже не важно.
      18 мая 2019 года


Рецензии