Без названия

Ах этот подлый Робеспьер не то что Гегель, Кант и Ницше, другую троицу нам впер, заместо свЯтой, данной свыше, оттуда все и понеслось, из ыскры желтые жилеты, собор сгорел и развелось мигрантов тьма, своих уж нету, теперь не равенства ни братства, пришла к ним с Африки братва, у них Пигаль- сплошное блятство, у нас эпоха воровства
Валерий Уверский 

***

Как многие мыслители планеты
Суровый Кант не уважал сонетa -
Философ равнодушен был к стихам.
Под стать ему те двое: Гегель с Ницше,
Они любили пиво, к пиву шницель,
Гусиную печенку, потроха.

У немцев даже духа исполины -
Обычно полнокровные мужчины
Не признавали удержа в еде,
На тощих бриттов взглядывая косо,
Под их влияньем М. В. Ломоносов
Чтил трио:Пиво, девки, Геттнген.

Конечно все свои имеет корни -
Кина шедевры зиждутся в попкорне,
И если взгляд свой устремить на Русь
Известная Уварова триада
Сама в себе уже хранит три ада:
Дороги с дураками и Мисусь

Там вы сказали отцвели жилеты,
Здесь желтизна и в СМИ и в интернете,
У них собор, а тут горит Сухой,
И по Хаяму сущности и сути
Не заслонит поток минутной мути,
Когда философ хорошо бухой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.