***

Тихо облака плывут по небосклону.
Ветерок играет в листиках берез.
Причесал он им растрепанную крону
После отшумевших ливнем майских гроз.

Вдалеке слышны плывущие раскаты.
Свежесть и прохлада в воздухе дневном.
В мир вольется солнце серебром и златом,
Высушит, согреет ласковым теплом.


Рецензии