Поверь

Почувствуй ритм моей души,
Закрой глаза и не спеши,
Мы что-то важное поймём
И будем знать с тобой вдвоём...

Потрогать сможем тишину,
Из моря звёзд найти одну,
Услышать свет, увидеть звук,
Согреть теплом холодных рук,

Прорезать правдой темноту,
Заполнить светом пустоту.
Мы сможем всё, поверь! Идём,
И будем знать с тобой вдвоём...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.