Мне нужен только ты, родной...

Мне нужен только ты, родной,
Тобою я дышу, живу.
Ты стал навек моей судьбой,
Безмерно так тебя люблю.
Нас вижу я в прекрасных снах,
Где вместе, счастливы вдвоём.
Твоё лишь имя на устах,
Мечтаю о тебе одном...


Рецензии