***

По мотиву: http://www.stihi.ru/2018/07/18/4005


Видел деву ту, я на берегу,
Онемел от жара её очей
Понял вдруг, иль с нею быть или так сгореть
Но уже другую судьбу я не найду.
Много в братьях у меня чертей
Да и кумом мне повелитель мух
Ну и пусть что ядом мне её елей
Я за ней пройду через сотни мук.
И сожгу в галоп тысячи коней
Молод я и мудрость мне ни к чему
Ты глоток один губ моих испей
И быть может вместе мы пойдем ко дну


Бес лесной и ведьма, странный поворот
Вспыхнувшая страсть, яркие огни
Кто кого у озера тогда переборол
Никто нам не расскажет… и были ли они!?


Рецензии