Влекут глаза голубизною

Влекут глаза
Голубизною,
А губы, словно
Сладкий сок.
Манят к себе
И беспокоят,
Их поцелуй
Любви глоток.

Но на душе
Сомнений ворох,
Любим тобой
Хочу спросить?
Признайся мне,
Тебе я дорог?
Ведь без тебя
Дня не прожить.


Рецензии