Стихотворение Жить

Шум прибоя, луч заката, море гладь...

Изобразил Бог так когда-то благодать!

Извержение вулкана, пепел, мрак...

Так появился у людей страх!

Гром, гроза, цунами, смерч...

Так мы видим иногда смерть!

Пенье птицы, смех ребёнка, свету быть...

Так появляется желанье - ЖИТЬ!


28.05.2003 г.

Автор Ирина Жалейко ©, Республика Беларусь, г. Новополоцк.

Полные ознакомительные фрагменты всех книг моей Фантастической Саги «Воины Света» можно почитать на сайтах Автор Тудей или Проза.ру.

Мой цикл «Сказы и сказания о славных Русичах» целиком можно почитать на портале Автор Тудей.

Все мои книги можно приобрести на сайтах издательств Ridero / ЛитРес / OZON / Amazon / Google Play / EBook. В печатном варианте 1-я книга Саги есть в магазине «Читай-город»

Все ссылки доступны на моей главной странице Стихи.ру


Рецензии