Новые старые поиски

Твой Свет повсюду...
Почему
Его порою я не слышу?
И почему
Ищу я ниши,
Чтоб там упрятать
грешный шум?
Веселья звон бурлит в крови!
Зачем
Стихию будоражу
И тот же мед на хлеб свой мажу:
"Все тлен, а истина внутри"?...

А если цело все, едино?
И смысла нет делить на два?
Ох, эти громкие слова!
В Любви Всевышней твоя сила.


Рецензии
Как известно, всё новое-это хорошо забытое старое. Хорошее стихотворение. Новых Вам творческих успехов!

Игала   25.06.2019 10:37     Заявить о нарушении