Делайте сами себя счастливыми!

Каждый день, понемножку, делайте сами для себя что-нибудь
обычное…непривычное…
спонтанное… долгожданное…
разумное… безрассудное…
Только не будьте ленивыми!
Каждый день, понемножку, делайте САМИ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ!

18.05.19
Художник Гэри Паттерсон


Рецензии