Лучший - из прошлого... выход

«Привыкайте Счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по -детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить…»
Ирина Владимировна
Санкт-Петербург, Россия

Привычка - не... лучший - выход...
в улыбках - найдите... себя,
в рассветном... тумане - счастье...
в прохладе - знойного... дня1

Что - стало... привычным - прошлое...
зачем - по... привычке - жить... 
нам - будущее...  будет – кстати,
новая – в... счастье - жизнь...

С улыбкой - лучистой... рассветы,
по-новому... новая - жизнь...
а прошлое - в память... запрячьте –
о прошлом... чтоб - не забыть...

От прошлого - не... отрывайтесь –
оттуда... вся - новая - жизнь...
чтоб - будущее... увидеть –
мечтайте и стройте - новую жизнь...

Запорожье Украина 18.05.19г.


Рецензии