Семейный дельтаплан

Устроена удобно. Родила –
И тут же появилось молоко -
недюжинная сила вмиг пришла -
оно детей всегда к тебе влекло.

И нежность тела, бархатистость рук
вам приданы, чтобы детей ласкать,
их воспитать в Любви, без горьких мук,
чтоб путь по этой жизни отыскать.

Всё получается, когда здоровье, ум
Направлены на главное звено.
Тогда Жизнь в удовольствие - не трюм;
А лучшее, как колокольный звон.

Здорова ты. Без дела не сидит
Никто! Имеются обязанности, план.
Не потому ли шьёт стихи пиит,
Что в воздухе семейный дельтаплан!

14.08.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Приветствую, Ник!!!
Здоровье - это суть и смысл,
задействованы плоть и мысль!

Анна Баварская   19.05.2019 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ник Мамаев   19.05.2019 11:52   Заявить о нарушении