Сквозная пуля улетела

Сквозная пуля улетела,
А вражья в косточке осталась,
Попортила солдату тело,
Видать ещё не наигралась,
Не напилась людского горя,
Не накуражилась над нами.
Собрать всю кровь – так выйдет море,
Не облетишь его словами…


Рецензии