Знак

В объятьях дремлющего моря,
Не ведая, куда грести,
Через терзания и горе
Свой крест мне суждено нести.

В преддверии земли инакой,
Не устрашённый новизной,
Как перед роковой атакой,
Я вижу знак победный Твой.


Рецензии