Жизнь и смерть

По какой бы дорожке не шел ты в сём мире
Ничего не возьмешь ты с собою в могилу.
Всё придется оставить-богатство и славу,
И семью,и детей.,должность ,дом иль квартиру.
Лишь дела и характер последуют дале
В книге жизни твоей что писал ты годами.
Пред Судом у Престола предстанешь как есть
И услышишь ты там обвинения речь...


Рецензии