Твой образ

Меня преследует твой образ вновь и вновь,
Присутствие твоё мне ощутимо.
Быть может та далёкая любовь
Была на самом деле возвратима?

А мы тогда все отпустили прочь
Судьба решила всё за нас.Я знаю.
На город снова опустилась ночь,
И я опять о встрече помечтаю.

Быть может будет лишняя она,
Но так хочу,чтоб обнял ты за плечи!
И стоя одиноко у окна
Я прошепчу тебе:"до встречи!"


Рецензии
Печальная у Вас лирика, но это светлая печаль. Добра Вам и вдохновения.

Арт Таня   11.02.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.