Розовая кофточка

Розовую кофточку на себя надену,
Буду я сегодня, будто королевна.
Я приду на утренник к полудню, обеду,
Чтобы знали все вокруг, что красива здесь я.

Бабушка связала мне кофточку за месяц,
Чтоб душу открыла я на своём концерте.
Но, как не старалась я, не случилась чуда,
Кофточку мою, в сердцах, выкинуть сказали.

Было это утречком, где-то пол второго,
Я увидел девочку в розовой сорочки,
Её губы крашены красною помадой.
Настроение синие, как небесный свод, ведь.

Вдруг удар, и молния, засверкала в небе.
Я ей, этой девочке, говорю конкретно:
Что сюда приперлась в розовой тужурке?
А она мне: Бабушка, мне связала кофту.

Настроение синие, черным пронеслось.
Как, такая девочка, с розовою кофтой
Вся, пришла, такая, к утреннему кофе.
И теперь совсем я, место не найду ведь.

Розовую кофточку бабушка мне сшила.
А ему не нравится. На него забила.
Губы я помазала красною помадой.
Чтоб красиво подчеркнуть, королевна я здесь.

Нет, неугомонная, дивой хочет быть здесь,
А, не знает, что во мне, настроение смеркло.
Цвет был ведь, безоблачный, до её приезда.
Голубым, как небо. Синие точнее.

Что, он смотрит на меня выпучив глазёнки.
Уж, не видит, что со мной, аж в глазах двоится.
Как ему ведь кофточка проникает в душу.
Было ж всё сегодня с нами, стали знамениты.

Розовая кофточка, настроение синим.
Если б было б утречко, было б в позитиве.
Всё, не буду больше я, про неё не сколько.
Пусть она сидит, в этом балахоне.

Ну, иди ко мне, скорей, мой любимый мачо,
Розовую кофточку мне связала бабка.
И теперь, на мне, ведь ты, должен пожениться.
Я запала в душу так, без меня никто ты.

Боже, что теперь, мне скажут все мои ребята?
Я в Ростов приехал, на минуту только.
Провести мне утренник, не дала мне кофта.
А у девочки апломб, не закончит проста.


Рецензии