Ты знаешь, есть в тебе такое..

 Ты знаешь,есть в тебе такое,
 Что удивляет и манит,
 Влечет и тянет ,как магнит,
 Сильней,чем небо голубое.

 В твоей душе звучат всегда
 Любви,чарующие струны.
 Как ни старался мир безумный,
 Они не смолкнут никогда.


Рецензии