Что же ты художник рисуешь

Что же ты художник рисуешь,
Твой шедевр стал для всех загадкой,
Взгляд влюбленный и вдаль летящий,
Блеск в глазах от любви вчерашней.

Или взгляд твой умчался дальше,
В юность давнюю,что не вернется,
Где вдвоем вы с мальчишкой влюбленные,
Утопаете в нежной страсти.

А быть может все очень просто,
Ты детишек забавных вспомнила,
Как они улыбались прохожим,
И по детски с улыбкой смущались.

А быть может рисуешь природу,
Росы капли с утренним солнцем,
Ручеек и цветы полевые,
Облака,а в них птицы свободные.

Или ты натюрморт рисуешь,
И вся в мыслях,куда что поставить,
Но твой взгляд говорит о многом,
Что в картину ты душу вплетаешь.


Рецензии