Я желаю всем счастья

1
Этот день начинается
Снова с расвета!

Я желаю всем счастья,
То что рядышком где то...

Оно искоркой светит
И греет во взгляде!

И берёт тебя за руку,
Топая рядом.

Припев:
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!

Как цветок раскрывается
Сердце и праздник!

Лучик, что из-за тучи,
Он ведь греет сильнее.

Этот день самый лучший!
Дарить счастье умею!)

2
Эта жизнь без сомненья
Для чего то дана мне.

Чтоб желать много счастья,
Счастье вновь познавая...

Падал кто поднимался
 Плакал, нет ли от боли.

Боль пройдя, улыбался
И был жизнью доволен.

Припев.

3
Этот день начинается
Снова с расвета.

Топает счастье рядышком.
Руку жмёт и привет всем!

Я желаю всем счастья,
Протяну свою руку...

Нас так много! Мы сила!
Мы поможем друг другу!

Припев:
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!

Открывается сердце,
Начинается праздник!

Лучик, что из-за тучи,
Он ведь греет сильнее.

Этот день самый лучший!
Дарить счастье умею!)


Рецензии