Есть тема...

       Вера в Бога не влияет на
       существование Бога, она
       влияет на твое существование.   
       (Неизвестный автор)




Есть у поэзии  вечная тема,
как и у прозы хмельной и пушистой:
"Как подготовиться к смерти мгновенной
и оставаться счастливым по жизни?.."


Рецензии