Из хроник социопата

А лёд так тонок,что видно небо,
Нерезким фоном чужое солнце
Ловить. Не видя,нелепо,слепо...
Вода без вкуса,как воздух,пьётся...

Летать без крыльев,что ползать в яме,
Гореть,без искр,что тухнут сразу,
Мечтать,что б вспыхнуть вдали огнями,
Ползти,скрывая тоски гримасу...


Рецензии