С обрыва свесившись...

С обрыва свесившись, сидим.
Внизу долина зеленеет,
Дома белеют, вьётся дым,
Кругом всё красотою веет.

Пустые ссоры отступают
И забываются мгновенно.
Докучные заботы тают.
Покой царит в ночной вселенной.

Нам горя нет, но нет и счастья.
В забвеньи оба мы парим.
Фортуне в том принять участье
Мы шансов просто не дадим.


Рецензии