Иван Бабин

Иван Иваныч Бабин
Был парень хоть куда!
Он в церкви был как в штабе -
На шапочке звезда.
Заламывал он кепку -
Форсит ведь, ясен пень!
Чесал под кепкой репку,
Был стройным, как олень.
Он в трениках отличных
И в куртке АдидАс!
Его я знаю лично:
Ни вор, ни пидарас!
Спокойный и учтивый,
Не давится смешком,
Наполнен позитивом,
Во двор пришёл с мешком -
Тому - печеньку дарит,
А этому - трусы!
Но при любой запаре
Он смотрит на часы.
Он службу не пропустит,
Он в церковь знает путь,
Он писает за кустик,
А не куда-нибудь.
Его все кличут "Рабби",
Ведь жинь его чиста,
Иван Иваныч Бабин
Сдувает пыль с креста.
На тумбочке у Вани
Распятие стоит!
Иван Иваныч Бабин
Повсюду знаменит.


Рецензии