Не будите тишину

Тише,тише!Не будите тишину!
Она так уютно спит за печкой.
Не нарушьте мыслей глубину
Невпопад оброненным словечком.

Только,только выползла змея
Из руин отравленного сердца.
От укусов мерзкого вранья
Не изобрели пока что средства.

Стойте!Стойте!Слышите-слеза
По судьбе скатилась каплей в вечность.
Сплавом раскаленного свинца
Будет она падать в бесконечность.

Громче!Громче!Плачь душа навзрыд!
Пусть уйдет тоска с надрывным криком!
Когда срок пройдет у всех обид,
Дорожить начнешь ты каждым мигом.


Рецензии