Была я послана Судьбой

Была я послана Судьбой
Кому-то карой, а кому в награду.
Тебе же встречусь я какой -
Не знаю даже и сама.


Могу я быть: твоей мечтой;
А может чёртиком из ада;
Иль белым Ангелом приду;
А может быть сведу с ума.


Я многогранна, не проста,
Но прихожу всегда из света.
И я несу в себе добро -
Меня не надо обижать.


Лишь потому, что за меня,
Всегда отмщением задетым,
Летит навстречу бумеранг -
Судьбой готовый всех сражать.


А если добрым быть ко мне,
То буду послана в награду.
Задача такова моя -
Я прихожу к вам неспроста.


Через меня идёт Судьба
И дарит рай Небесным взглядом.
И потому душа во мне
Всегда невинна и чиста.




18.05.2019 7:33
Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии