Водоворот жизни

Накрыло их любви волной.
Когда в лодочке катались.
Как мило, тишина, покой.
Губы в поцелуй сливались.

Лодку течением несло.
Быстрою жизни рекою.
На днище лежало весло.
Брошено чей то рукою.

Вдруг водоворот закрутил.
Лодку что теченьем плыла.
Парень вмиг на ноги вскочил.
Здесь не обойтись без весла.

Весло из днища в руки взял.
Вывел лодку в покой реки.
И никогда не выпускал.
Весло он из своей руки.

Чтоб не крутил водоворот.
И в лодке жизни был покой.
Путь семейный лёг без забот.
Весло придержи под рукой.


Рецензии