Я советский человек...

Я -- советский человек,
презирающий успех:

хитрый и глупый,
строптивый и нежный,
не подающий руки,
как надежды...

***
Я за БАМ и за балет,
за котлету на обед,
за пехоту,
за работу,
за любовь,
за бегемотов,
за пи*дец
хреновых стран,
за "конец"
свой и стакан...


Рецензии