Мерцают звёзды. Остывают угощения

Мерцают звёзды.  Остывают  угощенья.


Обрывки  фраз  туман  окутал.  Стало  пусто…
Лбом  уперся  вплотную  я   стою  у   серого  окна.
Моросит  весна   под утро…
Так  в  душу   сырость  затекла.




Нельзя  хандре   поддаться   палачу…
И  сам  не   стану тучей.  Низкою громадой.
Одним  лишь  взглядом  деве  показать  хочу…
Как,  хорошо  быть  с  нею  рядом.



Жить  с  нею   призванных. Леди  часто   попросту   бросают…
Ей  не  острые мужчины  не  нужны.  Засохший  лак.
Сама  проза.  Хмель  они  не  узнают…
Завороженных  губок Алый   Мак.




Вот  и ночь,  мерцают  звёзды.  Остывают  угощенья…
Душистая  готовая   истома  и  варенья.
Думая  о  ней.  Отравлен  в  празднике   веселья…
Сердца  ночью  умирает  чаще от  раненья.




Пенку   чувства   закипания  сниму.  Мне  вкус   сладчайший   дорог…
Неужели  я  Осётр  лишенный  этих  молок.
Нас  приближает  аура  с  загадкой…
С  редкою  любовью  непонятной, этих строк.


Рецензии